Vu sur le site du RC Orléans : 32ème = 1 sur 2

Pour la 1ère fois depuis bien longtemps nos équipes jeunes participaient au championnat de France de leur catégorie face au RC Versailles. Si les -17ans se sont qualifiés difficilement, les -19ans ont connu un gros revers et sortent rapidement de cette compétition.

-17 ans

C’est sous le soleil de Chartres que nos moins de 17 ans se sont qualifiés pour les 16ème de finale du championnat de France, contre une valeureuse équipe de Versailles.

La première mi-temps du match a été dominée par nos joueurs qui, malgré de nombreux et durs assauts, n’ont pu franchir la ligne d’essai qu’une seule fois.

En seconde mi-temps, un essai transformé et une pénalité ont permis de remporter  la rencontre face à une valeureuse équipe de Versailles, qui n’a jamais baissé les bras et s’est vue récompensée par un essai, mais cela ne suffisait pas.

Score final 15 à 10. Merci aux supporters qui ont fait le déplacement pour soutenir les deux équipes du RCO

Belle prestation et vivement les 16ème .

-19 ans

C’est un gros après-midi qui attendait nos moins de 19 ans, sur la pelouse du stade de Chartres. En effets,  nos joueurs rencontraient leurs homologues de Versailles, équipe très complète et très solide. Malheureusement, les versaillais ont rapidement mis la main sur le match et nos juniors n’ont pu faire autrement que de subir. C’est sur un score sans appel (28 à 3) qu’ils se sont inclinés et quittent la compétition.

Nous souhaitons un bon rétablissement à Ludwig, blessé à la dernière minute de jeu.