Teulière A (U17) : une belle efficacité malgrè le froid !

Nous sommes le samedi 27 Novembre. L’équipe cadet de Versailles rencontre Gennevilliers/Clichy à domicile.

Après un échauffement rapide, et sous un froid encore supportable, nous débutons ce match avec sérénité. Nous savions cependant que notre adversaire du jour produisait un bon rugby et qu’il fallait faire attention. Cela nous empêcha pas de jouer à la versaillaise, et de vite marquer des points.

C’est donc dès la 3ème minute, que notre demi de mêlée PIERRE COMMINS, après un très bon travail des avants, se joue de la défense adverse et aplati dans l’en but. TRISTAN DELUZARCHES transforme cet essai : 7-0.

A la 20ème minute, encore une fois après un bon travail de nos avants, et un enchaînement de passe dans la ligne arrière, TRISTAN DELUZARCHES transperce le rideau défensif, et court aplatir son premier essai avec le RCV ! Il le transformera : 14-0

31ème minute : DAVID MOËL, alias Grognon, aplatis dans l’en but grâce à un maul pénétrant suite à une belle conquête en touche. L’essai sera transformé : 21-0

Nous démarrons aussi fort la deuxième mi-temps que la première. Dès la 45ème minute, PIERRE COMMINS marque son deuxième essai, et la transformation de celui-ci nous permet de creuser un véritable trou au score avec nos adversaire : 28-0.

57ème minute : TRISTAN DELUZARCHES marque à son tour son deuxième essai, qui sera sûrement le plus beau de l’après midi : sur un dégagement du demi d’ouverture de Clichy, Tristan contrôle la balle du pied, évite son vis-à-vis dans un petit espace avec un crochet, et courre le long de la ligne pour aplatir. L’essai ne sera pas transformé : 33-0

69ème minute : suite à une combinaison rentrante de la ligne arrière, CLEMENT CHAVANAT aplatit en coin. Essai non transformé : 38-0

70ème minute : Nous sommes dans nos 22, LEOPOLD CARON décide de lancer notre capitaine DIMITRI LOISON. Celui-ci transperce une ligne défensive quasi-inexistante, et court 50 mètres avant de passer la balle à BAPTISTE NEYRET, qui la passera à son tour à LUCAS BATTOCHI. Il évite quelques plaquages, et aplatit cet essai de 80 mètres !BAPTISTE NEYRET, tente la transformation, et nous effectue un très beau coup-franc : il place le ballon juste en dessous de la transversale ! 43-0.

Suite à cette transformation, l’arbitre siffle la fin du match, et nous allons serrer les mains de nos adversaires dans un fair-play digne du Rugby.

Résultat final : 43-0 pour Versailles.

Prochain match le dimanche 12 décembre à Melun.