U10 – Equipe 1 : de bons scores

En ce samedi 31 janvier, l’équipe 1 des U10 se déplaçait à Suresnes pour jouer contre Clamart et donc Suresnes.

Sous le mauvais temps, la pluie, la neige, le froid, nous avons fait de bons scores.

• Rugby Club de Versailles – Suresnes : 0 – 25 (5 essais) « sachant que Suresnes a battu Massy et qu’ils ont gagné tous leurs matchs »
  • Rugby Club de Versailles – Clamart : 45 – 5 (9 essais à 1)

La première mi-temps contre Suresnes, les joueurs ont été impressionnés par l’équipe adversaire. Ils ne rentraient pas au contact. La deuxième mi-temps était plus combattante. Encore des difficultés à prendre son vis à vis en défense. Ils ne se lancent pas suffisamment lors des relances (rucks). Le placement du ballon lors de la percussion n’est pas correctement positionné lors du contact adverse.

Contre Clamart il y avait plus d’envie, de combat, de percussions. Encore des difficultés à se placer et se lancer pour prendre de la vitesse (passe du 9), et des passes trop lentes.

Dans les point positifs : les jeunes ont des attitudes correctes lors des déblayages. La notion de soutien commence à se mettre en place.