U8 : de la vaillance et des résultats

En cet après-midi du 5 décembre à Versailles, nos U8 ont une fois encore démontré toute leur vaillance face aux équipes du PUC et de Montesson. L’effectif présent de 16 joueurs à permis de constituer deux équipes qui chacune a effectué une mi-temps contre nos adversaires du jours.

Le PUC n’a pu contenir les assauts de nos jeunes rugbymen et le match s’est soldé par un score sans appel de 8 essais à 0 (5-0 à la mi-temps).

Montesson n’a pu rivaliser que pendant une période (2-0 à la mi temps) avant que nos vaillants sportifs ne marquent 4 essais supplémentaires en seconde période pour un score plus qu’honorable final s’établissant à 8-2.

Au delà des scores sans appel, force est de constater que les match ont été remportés grâce à un soutien très présent et une défense implaccable. S’il fallait effectuer une critique, on peut regretter le manque de circulation du ballon au large, mais ceci fera l’objet des objectifs des prochains entrainements.

Encore bravo pour cette belle après-midi de rugby !