Samedi 23 novembre – groupe 1 : Clamart et Massy

Ce week-end les Benjamins ont, enfin, eu le privilège de rencontrer de grosses équipes et de confronter leurs talents à des opposants musclés et expérimentés.
Contre Clamart, la maitrise du ballon par les Versaillais va faire rapidement la différence  et mettre à mal la défense pourtant vigilante des nos hôtes.
Contre Massy, l’entrée dans la cour des grands va être plus compliquée.

Avec quelques gros gabarits, Massy va vite faire la différence et mener des trois essais. Mais nos versaillais vont faire preuve de ténacité et s’accrocher pour se mettre au niveau de leurs adversaire en égalisant 3 à 3 à la mi-temps.
En deuxième mi-temps, avec de nombreuses blessures et de multiples bobos, nos bleus, bien qu’épuisés, vont faire preuve d’un grand courage défensif.

Attaqués sur tous les fronts par par la puissance des Massicois, ils ne vont céder qu’à trois reprises mais en s’offrant le luxe de marquer le plus belle essai de la journée sur un beau débordement à l’aile de nos 3/4.

Une journée éprouvante pour tous mais riche en enseignements et en promesse pour la suite de la saison.