U11 : retour sur le samedi 13 novembre

Un Vrai Championnat organisé par le comité Départemental des Yvelines, la motivation est là pour nos poussins !

L’équipe 1 recevait Montfort l’Amaury à Versailles par un match assez volumineux, ils gagnent leur match sur le score de 7 à 0.

L’équipe 1 BIS jouait également contre Montfort l’Amaury est a réussi également à poser son jeu et occuper l’espace large du terrain. Ils vont chercher une bonne victoire par un combat âpre et généreux. Score 3 – 1

L’équipe 2 quant à elle se déplaçait chez les Leaders Houilles selon les bookmakers. Munie d’un vrai courage et ne lâchant rien sur les conquêtes de ballon avec Enzo Loubar, nos Poussins arrivent à priver de ballons l’équipe de Houilles. Le format de pôche Nico de Pastors pousse en touche à lui tout seul le joueur le plus imposant, l’empêchant de marquer. 3 fois, on arrête le colosse de Rhôdes, mais la 4e et 5e fois, oubliant de nous replacer en défense, le colosse à une autoroute pour inscrire 2 essais. Des actions individuelles vont gâcher nos munitions pour marquer des essais. On a pas réussi à marquer un seul essai. Défaite 4 – 0

Jouant contre l’équipe 2 de Houilles, on s’attendait à une opposition plus tendre; Notre motivation redoublait. Le coup de pied en drop de Arthur Dupuy vers la ligne de but offre un ballon d’essai au surmotivé François-Xavier BASSE qui plonge pour applatir à l’insu de nos adversaires. Houilles reste toujours collectif et leurs assaults sont toujours ponctués de passe, nous débordant par la suite en défense. Le score reste large, mais on a su s’organiser pour marquer 2 essais. Score large : pour Houilles 5 – 2, Mais on a su se remobiliser.